PERÚ VENCIÓ 3-0 A CHILE EN AMISTOSO JUGADO EN MIAMI

Fuente: Andina

La selección de Perú venció por 3-0 a Chile en partido amistoso disputado en el Hard Rock Stadium de Miami, en Estados Unidos.

La primera anotación peruana llegó a los 18 minutos del segundo tiempo de los pies de André Carrillo, quien no dio por perdido el balón en el área chilena y apuntó al arco antes de que se fuera del campo.

El defensa chileno Enzo Roco intentó despejar la pelota, pero fue inútil.

A los 29 minutos aumentó Pedro Aquino tras un gran desborde por izquierda de Edison Flores, quien le cedió el balón a la altura del punto de penal para batir el arco rival.

Era la primera pelota que tocaba el mediocampista peruano, quien entró en reemplazo de Renato Tapia.

Aquino anotó el segundo de su cuenta personal a los 41 minutos con un potente remate de derecha dentro del área.

Primer tiempo

Los peruanos dominaron buena parte del encuentro en la primera parte, y tuvieron la oportunidad más clara de anotar en el minuto 31, cuando Raúl Ruidíaz estrelló el balón en un defensa chileno ubicado bajo el arco.

Chile devolvió el golpe pasados los 40 minutos, luego de un rebote que dejó el portero Pedro Gallese, pero Luis Advíncula estuvo atento para despejar el peligro.

La Bicolor saltó al campo de juego con Pedro Gallese en el arco; Anderson Santa María, Miguel Trauco, Christian Ramos y Luis Advíncula, en la defensa; Christian Cueva, Renato Tapia, Yoshimar Yotun, Edison Flores y André Carrillo, en el mediocampo, y Raúl Ruidíaz en la delantera.