PERÚ TERMINÓ SUBCAMPEÓN DE LA COPA PANAMERICANA U23 DE VÓLEY MASCULINO

Lima, 23 de septiembre de 2024.- El sexteto peruano Sub-23 cayó en la gran final de la Copa Panamericana U23 de Vóleibol Masculino por 3-1 frente a su similar de México y finalizó en el segundo lugar del certamen.

El equipo dirigido por Diego Recavarren realizó un gran torneo en el torneo que se realizó en Surinam. En la fase de grupos cayó en el debut ante Guatemala, pero luego venció a San Vicente y al anfitrión Surinam.

En cuartos de final, se impuso en un partidazo por 3-2 sobre República Dominicana, mientras que que ‘semis’ también tuvo un luchado partido ante Cuba, ganando en un ajustado partido.

Hoy, México demostró ser superior y se quedó con la victoria. El equipo azteca ganó el primer set por 25-16, luego, en un luchado segundo set, ganó por 27-25, aunque la ‘bicolor’ reaccionó y se quedó con el tercer parcial por 21-25.

Pero, finalmente, el combinado mexicano se quedó con el cuarto por 25-13 y selló el título de la Copa Panamericana.

Fuente: Ovación