PERÚ CAYÓ GOLEADO ANTE ARGENTINA EN SUDAMERICANO DE FÚTBOL DE AMPUTADOS

Fuente : Radio Ovación

Duro debut. La Selección peruana de fútbol de Amputados no tuvo un auspicioso arranque en el Campeonato Sudamericano que se juega en tierras colombianas y cayó goleado ante Argentina por 6-0.

El seleccionado albiceleste se mostró muy superior en los dos tiempos de 25 minutos cada uno y aunque la ‘Blanquirroja’ trató de hacerle pelea a su rival, no pudo contener el instinto goleador de los argentinos.

En el primer tiempo, fueron cuatro los goles marcados por Argentina, mientras que los otros dos llegaron en la segunda mitad.