LOS MEJORES DEL RUGBY UNIVERSITARIO

Fuente: Federación Deportiva Universitaria del Perú

La Federación Deportiva Universitaria del Perú (FEDUP) se enorgullece en anunciar el exitoso desarrollo del FEDUP Centenario Campeonato Nacional Universitario de Rugby Seven 2024, realizado los días 25 y 26 de mayo en el complejo deportivo de la Pontificia Universidad Católica del Perú. Este evento histórico celebró 100 años de competencia universitaria, destacando el talento y la dedicación de los deportistas universitarios de todo el país.

En la categoría damas, el equipo de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) se coronó campeón, demostrando una vez más su dominio en el rugby universitario. La Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM) se llevó el segundo lugar, mientras que la Universidad de Lima (ULima) aseguró el tercer puesto en una competencia reñida y emocionante.

Por su parte, en la categoría varones, el podio fue liderado también por la UPC, reafirmando su posición como potencia en ambos géneros. La UNMSM obtuvo el segundo lugar, seguido de cerca por la Universidad San Ignacio de Loyola, que completó el podio con una destacada actuación.

U. San Ignacio de Loyola

Este evento no solo celebró el centenario de la competencia universitaria en Perú, sino que también fomentó la camaradería y el espíritu deportivo entre las distintas casas de estudio. FEDUP agradece a todos los participantes, entrenadores y aficionados que hicieron posible esta edición memorable del FEDUP Centenario Campeonato Nacional Universitario de Rugby Seven 2024.