EL CLUB DEPORTIVO LA VICTORIA DE ABANCAY SE PROCLAMÓ CAMPEÓN DEL IV CAMPEONATO DISTRITAL COPAV CATEGORÍA MAYORES

Fuente : Diario Pregón

Días atrás, el representativo del Club Deportivo La Victoria de Abancay se proclamó campeón del IV Campeonato de Voleibol Distrital COPAV Abancay 2021 categoría mayores damas.

Este logro lo obtuvo en el Coliseo Cerrado de Pueblo Libre, ello lo consiguió tras superar a su rival de turno en la gran final en un duelo no apto para cardiacos. Por haber obtenido el primer lugar, la organización hizo entrega del trofeo de campeón y medallas a todas las integrantes del equipo de voleibol categoría mayores damas al Club Deportivo La Victoria de Abancay.

Así mismo, resaltamos que el campeón (Club Deportivo La Victoria) nos representara en la siguiente fase de la Copa COPAV en el mes de enero del 2022, este próximo evento deportivo se realizara en Abancay.