En Vivo

AYACUCHO FC VENCIÓ A MANNUCCI Y SUEÑA CON VOLVER A LA COPA LIBERTADORES

Fuente : Futbolperuano.pe

Ayacucho FC le volteó el partido a Carlos Mannucci y se acerca a la zona de clasificación a la Copa Libertadores.

Ayacucho FC logró una gran victoria sobre Carlos Mannucci al derrotarlo por 3 a 2, en un compromiso en el que el primer tiempo le era desfavorable por 2 a 0. Con la victoria, los ‘Zorros’ se acercan a la zona de clasificación a la Copa Libertadores.

El duelo parecía que iba a ser para los trujillanos, que en el primer tiempo impusieron el ritmo y tradujeron su dominio en goles. Primero con una anotación de Relly Fernández y luego con un tanto de Jean Pierre Fuentes.

Ayacucho FC lucía desorientado y de habérselo propuesto Carlos Mannucci pudo haber ampliado el marcador, sin embargo, reguló energías de forma prematura y le dio la oportunidad de reacción a su rival de turno.

Fue así como Leandro Sosa logró descontar antes del descanso y le dio un importante respito a su equipo en el entretiempo.

Para la parte complementaria, Ayacucho FC adelantó sus líneas y logró meter en su campo a un Mannucci que apostaba todo a una contra que nunca se dio, por el contrario, fueron los ‘zorros’ los que convirtieron el empate con una anotación de Carranza.

Con el duelo en tablas, los dos equipos trataron de marcar el gol de la victoria. Janio Pósito tuvo en sus pies el gol ayacuchano, mientras que Relly Fernandez, con un gran contrgaolpe, tuvo el triunfo para los trujillanos, pero falló con todo el arco a su disposición.

El empate parecía un hecho, pero un tiro libre final le permitió a Ayacucho FC quedarse con la victoria gracias al agónico gol de Aldair Salazar, quien se sumó al ataque para dejar sin chances al portero Manuel Heredia.