¡LLEGÓ EL TRIUNFO! SPORT BOYS DERROTÓ 2-1 A CIENCIANO POR LA LIGA 1

Fuente : Diario Expreso

El cuadro “rosado” rompe una mala racha de 8 partidos sin conocer el triunfo. Ratto y Penco fueron los goleadores de su equipo.

Se acabó la mala racha. Sport Boys consiguió un importante triunfo ante Cienciano por 2-1 en el marco de la jornada 18 de la Liga 1. Los tantos del cuadro “chalaco” fueron de Piero Ratto (38´) y Sebastian Penco (62´), mientras que en el equipo cusqueño descontó Luis García (68´).

El conjunto “rosado” llevaba 8 fechas sin conocer la victoria; sin embargo, en esta fecha pudo revertir esa situación para darse un respiro en la tabla de posiciones.

En el primer tiempo, el partido estuvo parejo y disputado por ambas escuadras donde generaron varias chances de gol, pero la efectividad no estuvo de su lado en esa parte. Para salvedad de Boys el ansiado tanto llegó con Piero Ratto cerca al final de esta etapa.

Ya en el complemento, el cuadro de Cardama salió motivado a llevarse a la victoria y encontró su premio con Sebastian Penco. El delantero aumentó el marcador para darle tranquilidad a su equipo.

Sin embargo, la alegría no duro mucho porque en apenas seis minutos apareció Luis Garcia para descontar desde la vía del penal. A partir de ahí, Boys vivió un drama debido a que el equipo de Grioni se iba con todo al empate.

Cerca del final del encuentro, Boys se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Joao Ortiz y en el tiempo adicional nuevamente otro jugador “rosado” vio la tarjeta roja. Ignacio Huguenet dejó a su equipo con 9, pero el resultado no se movió y la victoria quedo para Sport Boys.

Ahora, el equipo de Teddy Cardama se ubica en el puesto 18 con 16 unidades, mientras que Cienciano se queda en la ubicación 9 con 24 puntos.