PERÚ CAYÓ ANTE PARAGUAY EN EL SUDAMERICANO SUB 15

Lima 07 de Octubre 2024.- La selección peruana Sub 15 no pudo mantenerse en el camino de la victoria en el Sudamericano de la categoría. La bicolor cayó por 2-0 ante Paraguay por la segunda jornada de la fase de grupos.

Los tantos de la albirroja llegaron en una ráfaga antes que termine el primer tiempo. A los 31’ y 37’, Aranda marcó su doblete para darle la ventaja al cuadro guaraní antes del descanso.

Perú intentó durante todo el complemento y, a pesar de tener aproximaciones, no logró complicar a Paraguay y se quedó con las manos vacías.

La derrota deja a Perú con tres puntos en la tercera posición del Grupo A por diferencia de goles. Su siguiente partido será ante Chile el martes 8 a las 4:00 pm.

Fuente: Radio Ovación