SANTA ROSA SUPERÓ 3 – 2 A PIRATAS FC TRAS UNA REMONTADA

Fuente : Diario Pregón

Tras ir perdiendo por el tanteador de 00 – 02, Cultural Santa Rosa logro darle vuelta al resultado, con 03 – 02 se impuso a su similar de Piratas FC. Un triunfo que le permite sumar de tres al cuadro “Chanka” en la Liga 2 – 2021.

El duelo entre Cultural Santa Rosa vs Piratas FC, se disputo ayer miércoles 07 de julio en el Estadio de la Videna – Lima, cotejo valido por la fecha 7 de la Liga 2 – 2021.

Un primer tiempo para el olvido, con goles de Quevedo y Zeta, Piratas FC se puso transitoriamente 02 – 00 en el resultado, todo pintaba para que los “Santos” nuevamente caigan; pero el segundo tiempo fue distinto, nuestros guerreros reaccionaron a tiempo y con goles de Serna, Tapia y Ponce pudieron darle vuelta al resultado, terminando imponiéndose por 03 – 02 a Piratas FC.

Con este triunfo, el cuadro del Cultural Santa Rosa sumo tres valiosos putos que le permite llegar a las 8 unidades. Por otro lado rompe con tres derrotas consecutivas. Que se vengan más triunfos, todo depende de nuestros guerreros.