SPORTING CRISTAL DERROTÓ 2-0 A RENTISTAS POR LA COPA LIBERTADORES

Fuente : Diario Exitosa

Gracias a los goles de Alejandro Hohberg y Martín Távara, Sporting Cristal pudo conseguir su primera victoria y ahora tiene muchas posibilidades de llegar a la Sudamericana.

Otra alegría para el fútbol peruano. Sporting Cristal se impuso por 2-0 como local a Rentistas por el Grupo E de la Conmebol Libertadores. Alejandro Hohberg y Martín Távara anotaron los goles de los celestes, que se pusieron en el tercer lugar en la tabla y con grandes posibilidades de clasificar a la Copa Sudamericana.

El equipo rimense necesitaba ganar y por eso salió en busca del triunfo desde el inicio del partido jugado en el Estadio Nacional. A los 21’ Cristal logró anotar por medio de Omar Merlo, pero el gol fue anulado por posición adelantada. La apertura del marcador llegó a los 40’ cuando Washington Corozo robó una pelota en la mitad de campo y luego cedió para Hohberg, quien con potente remate puso el 1-0.

El segundo gol llegó en el minuto 66 por medio de Martín Távara, quien disparó desde el borde del área, la pelota se desvió en un defensa e ingresó al arco para aumentar la diferencia.

Con este resultado, los dirigidos por Roberto Mosquera, sumaron 4 puntos y se pusieron terceros a falta de una fecha. Rentistas quedó cuarto con 3 unidades, mientras que Racing y Sao Paulo tienen 11 y 8 puntos respectivamente, por lo que ya están clasificados a octavos de final.

En la última jornada del grupo, Cristal visitará a Sao Paulo y Racing será local frente a Rentistas. Incluso perdiendo la escuadra celeste tendrá chances de ir a la Sudamericana si Rentistas también cae.